curso-online

Cursos




Curso Básico de Pratos Quentes



Placeholder image

Sobre o curso

Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de 8 dos pratos mais apreciados da culinária japonesa . Finalidade e propriedades do uso de cada ingrediente (pra que servem) Explicação de todo o passo a passo antes da prática:


  • Yakisoba: Seleção e assepsia dos legumes cortes dos legumes e carnes, cocção do macarrão preparo do caldo básico.
  • Tempura: Cortes dos legumes, técnica de empanar e fritar sem encharcar, molho tensui, (molho pra comer tempura) entre outros pratos.
  • Teppanyaki: Corte dos legumes e do filé, tempero do filé, preparo dos legumes, montagem e finalização do prato.

Conteúdo:

Kyuri no Sunomono, Gohan, Missoshiru, Yakimeshi, Yakisoba, Tempura, Teppan.

Carga horária:

4 horas (1 dia)

Valor:

R$ 385,00

Agenda deste curso

Faça a sua Matricula

Comprar

Pagamentos pelo pag seguro devem ser feitos com 15 dias de antecedencia.