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Curso Básico Combinado Sushi e Sashimi



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Sobre o curso

Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de um Combinado de Sushi e Sashimi Com o aprendizado da manipulação dos seguintes ingredientes: Arroz - Desde a lavagem (técnica especial) cozimento e tempero. O arroz é o ingrediente primordial no sushi, seu preparo equivocado compromete seriamente o resultado da confecção do prato. Peixe Branco– Cortes para sushi e sashimi. Salmão, Cortes para sushi e sashimi. Kani - Manipulação para Nigirizushi e Makizushi. (caso queira fazer Hot Roll,é só empanar e fritar o Makizushi) Pepino- Cortes para recheio de Makizushi, cortes para decoração de Sashimi. Manga- Corte para recheio dos califórnia rolls. Nabo - Técnica para desfiar o nabo para guarnição de Sashimi. Também são ensinados os critérios para a escolha dos peixes e demais ingredientes.

O que você irá aprender

Nigirizushi(sushi moldado á mão), Makizushi(sushi enrolado em alga), Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, cortes de pescado fresco, nabo desfiado e decoração de vegetais.

Carga horária:

  • Sábados das 9h as 14h - 5 horas (1 dia)

Valor:

R$ 400,00

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