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Curso básico Prato pronto
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Curso Básico Combinado de Sushi e Sashimi-Tópicos:

Nigirizushi(sushi moldado á mão)Makizushi(sushi enrolado em alga) Hosomaki, Uramaki e Temaki, Sashimi (cortes de pescado fresco com nabo desfiado e decoração de vegetais). Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de um Combinado de Sushi e Sashimi Com o aprendizado da manipulação dos seguintes ingredientes: Arroz - Desde a lavagem (técnica especial) cozimento e tempero. O arroz é o ingrediente primordial no sushi, seu preparo equivocado compromete seriamente o resultado da confecção do prato. Peixe Branco – Cortes para sushi e sashimi. Salmão,- Cortes para sushi e sashimi. Kani - Manipulação para Nigirizushi e Makizushi. (caso queira fazer Hot Roll,é só empanar e fritar o Makizushi) Pepino - Cortes para recheio de Makizushi, cortes para decoração de Sashimi. Manga- Corte para recheio dos califórnia rolls. Nabo - Técnica para desfiar o nabo para guarnição de Sashimi. Também são ensinados os critérios para a escolha dos peixes e demais ingredientes. Carga horária: 1 aula de 4 a 5 horas de duração (sábado). Horário das 9:00 às 14:00 ou 1 aula de 5 horas de duração (quinta-feira) 18:00 ás 23:00hrs

Valor R$ 355,00 em até 2 vezes 1 no ato da matricula e cheque pra 30 dias. Ou R$ 330,00 a vista antecipado

Agenda de Cursos

Aulas totalmente práticas.


O Clube do Sushi- Rua Dr.João Domingues Sampaio, 25 CEP- 05593-040 São paulo-SP Fone (11) 37354842

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