Placeholder image
Thumbnail Image 1
 
Curso Profissional Modulo І Fundamental para quem tem interesse profissional, mas também freqüentado por amadores que desejam se especializar. O Clube do Sushi desenvolveu técnicas para uma didática rápida e eficiente, proporcionando ao aluno condições de trabalho logo após o término do curso. Programa: Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações). Ingredientes: Pepino, nabo, manga, algas, Peixe branco (inteiro), Salmão (inteiro) e Kani. Técnica: As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza do peixe, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens. Carga horária 12 horas (3 aulas de 4horas) Horário: 09 ás 13 hs Valor R$ 1.150,00 em 2 vezes, 50% no ato da matrícula e 50% no dia do curso (cheque p/30 dias) 3% de desconto para pagamento a vista

O Clube do Sushi- Rua Dr.João Domingues Sampaio, 25 CEP- 05593-040 São paulo-SP Fone (11) 37354842

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · www.clubedosushi.com.br