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Curso Profissional Modulo II Esse curso é dirigido a quem já é profissional de carreira recente e à aqueles que fizeram o curso profissional de sushi e sashimi no Clube do Sushi. Nele, os alunos já encontram o arroz pronto e dedica o tempo à pratica com novos tipos de pescado e à confecção de outros tipos de sushi. Aprendem também a limpar pescados que não constam do curso anterior como Polvo, Lula, Linguado e Serra ou Carapau. Programa: Nigirizushi 5 tipos, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari, Oshizushi, , Ikezukuri, Usuzukuri, Gumkanmaki (ovas) Tozami, Tataki. Ingredientes: Pepino, nabo, manga, ovos, algas, Peixe branco, Salmão, Polvo, Lula, Serra, Ovas, Atum. Decoração: Pepino, cenoura e nabo e folhas (recortes) Técnica: Neste curso, as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens. Nas aulas finais dos cursos profissionais, o aluno pratica diretamente no Sushibar exclusivo anexo à sala de aula. Carga horária Quinta-feira 09h as 13h e Sexta-feira 09h as 15h Valor R$ 1.335,00 Dividimos em até 2x 3% de desconto para pagamento a vista

Peixes, Crustáceos e Moluscos


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