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Curso Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 Salmão e Camarão



Requisito

ter feito o módulo 1 (clique aqui)

Sobre o curso

Esse curso é dirigido para quem já aprendeu a limpar peixe .

Conteúdo

Afiar facas, Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Oshizushi Sashimi, Kazari, Salmon skin roll(pele de salão), Uso do maçarico

Ingredientes

Pepino, nabo, manga, Salmão, (inteiro) Decoração: Pepino, cenoura e nabo e folhas (recortes)

Técnica

Neste curso, as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.

Carga horária

4 horas (1 aula)

Valor:

R$ 880,00


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