curso-online

Cursos




Curso Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 3



Ingredientes

Pepino, Nabo, Manga, Ovos, Algas, Linguado, Camarão, Polvo, Lula, Serra, Ovas, Atum. Decoração: Pepino, Cenoura E Nabo e Folhas (Recortes)

Técnica

Neste curso, as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens. Nas aulas finais dos cursos profissionais, o aluno pratica diretamente no Sushibar exclusivo anexo à sala de aula.

Carga horária

Quinta-feira e sexta 09h as 14h (10 h)

Valor:
R$1.450,00


Agenda deste curso

Faça a sua Matricula

Formas de pagamento