FOTOS DO BUFFET

INFORMAÇÕES


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
Bolinho de arroz com cobertura de peixe de Atum e salmão.
Shakemaki:
Enrolado de salmão com cebolinha.
Tekkamaki:
Recheio de Atum.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Uramaki Spicy Tuna:
Enrolado ao avesso com recheio de Atum e ovas masago com jalapeños.
Gunkan Jyo:
Enrolado de Salmão com cobertura de Ovas de salmão.
Hot Philadelphia:
Sushi empanado e frito com kani salmão e queijo philadelphia.

QUENTES:
Shimeji:
Puxado na manteiga servido sobre abacaxi grelhado
Teppanyaki:
Grelhado de Anchova com aspargos e alface americana.

SOBREMESA:
Ice Cream Tempura:
Sorvete empanado e frito, com cobertura de chocolate.


Valor para 50 pessoas: R$8.000,00
Valor para 100 pessoas:15.000,00 R$
Valor para 150 pessoas: R$21.000,00

Forma de pagamento 40% no fechamento saldo em duas vezes iguais ou em até 6 vezes com acréscimos.

Equipe completa, uniformizada, ceramica japonesa. Duração do evento 4hs


Todos os itens são produzidos no Clube do Sushi