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CURSO SUSHI E SASHIMI - NÍVEL INICIANTE




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Todo o correto preparo do ARROZ PARA SUSHI. Desde a lavagem passando pelas etapas c de cozimento tempero e esfriamento. Depois desse curso não haverá mais dúvidas sobre o preparo do Shari.


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Módulo 2: Fundamentos - Enrolar e moldar


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Aprenda nesse curso, como enrolar, e moldar os quatro tipos básicos de sushi.


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Módulo 3: Limpeza de Peixes - Tilápia


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Aprenda a lipar um PEIXE INTEIRO e preparar os filés para sushi e sashimi. Apostila com o passo a passo para v. imprimir se desejar, e texto de referencia sobre esse peixe importado da África.


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Módulo 4: Limpeza de Peixes - Salmão


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Para você INICIANTE que deseja aprender os segredos da filetagem do SALMÃO, do ZERO. Remoção dos filés, remoção da pele e seccionamento do Salmão.


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Módulo 5: Fundamentos 2- Cortes para Coberturas e Recheios


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Cortes para recheio de makizushi e coberturas de nigirizushi- Nível iniciante.


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Módulo 6: Montagem de Sushi


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Montando seu primeiro prato de sushi. A ordem dos peixes e dos tipos de sushi.


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Módulo 7: Sashimi- Decoração - Início


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Aprenda suas primeiras decorações com vegetais.


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Módulo 8: Sashimi - Montagem de prato


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Aprenda a montar seu primeiro prato de sashimi e decore-o com os enfeites que aprendeu no curso anterior.


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Módulo 9: Afiação de Faca - Yanagi-ba


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Afie sua faca com perfeição. Uma faca bem afiada tem um desempenho melhor e valoriza seu trabalho.


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Curso completo


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Curso completo, com todos os 9 módulos


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CURSO PRATOS QUENTES - NÍVEL INICIANTE


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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 1 - Dashi Peixe-Gohan-Yakimeshi


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No módulo 1 desse curso é composto de: Dashi- caldo de peixe e alga kombu, para a saborização de pratos; Misoshiru - Caldo de soja, servido de entrada e grande auxiliar digestivo; Gohan - O Tradicional arroz branco japones, e Yakimeshi - Também conhecido como Chahan, o arroz colorido japones.


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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 2 - Dashi Frango-Teppanyaki - Yakisoba


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O segredo para um bom yakisoba e um bom teppanyaki, é o caldo de frango e legumes usado para saborizar os pratos. V. aprende o caldo e os pratos nesse curso.


R$ 32,95



Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 3 - Harumaki


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O Rolinho primavera é um sucesso em qualquer mesa. Aprenda o recheio e como fechar essa delicia da cozinha asiática.


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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 4 - Gyoza


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Pastel Meia Lua ou pastel concha.saiu da china e ganhou toda a Ásia e a seguir, o mundo. Custo baixo de produção e excelente preço de venda. Aprenda aqui mais um prato para enriquecer seu negócio.


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A técnica para fritar tempura sequinho, sem queimar. O molho tentsui e a montagem desse sofisticado prato.


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Curso completo


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CURSO DE GESTÃO


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Gestão em Sushi Business 1 - Curso completo para a Montagem de um Delivery

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Nesse curso em e-Book você aprenderá como escolher o locar e montar o seu DELIVERY. Toda parte física e os equipamentos e utensílios necessários.


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Gestão em Sushi Business 2 - Curso completo para a Gestão de um delivery

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Se a montagem é o corpo, a gestão é o cérebro. Nesse curso 2 encontram-se asw técnicas administrativas, especialmente a precificação, para vender corretamente e com lucro o seu produto.


R$ 485,00



Gestão em Sushi Business 3 - Curso completo de Marketing para um Delivery

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O MARKETING DIGITAL é a ferramenta mais importante de divulgação hoje em dia. Aprenda a usar essas ferramentas poderosas neste curso


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PLANILHAS


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PLANILHA 1 - Gestão de Restaurante - Delivery ou A lá carte

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Uma planilha de gestão completa para seu estabelecimento. Contendo as folhas de:

RH, Despesas Fixas, ingredientes,Fichas Técnicas, Precificação de Cardápio e Controle de Estoque.

A sua retaguarda administrativa . Você só precisa alterar preços de ingredientes.


R$ 3.450,00



PLANILHA 2 - Gestão de Restaurante - Rodízio

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PLANILHA 3 - Gestão de Buffet

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Trabalha ou deseja trabalhar com eventos?Em qualquer dos casos essa é a planilha que v. precisa. Calcule o real valor a ser cobrado em um evento, apenas colocando a quantidade de convidados. Perfeitamente integradas as folhas de

custos, ingredientes, controle de estoque e tres opções de eventos com 1 click.


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Kit Planilhas: Gestão de Restaurante e Gestão de Buffet

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PLANILHA 1

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RH, Despesas Fixas, ingredientes,Fichas Técnicas, Precificação de Cardápio e Controle de Estoque.

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PLANILHA 2

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