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CURSO SUSHI E SASHIMI - NÍVEL INICIANTE


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Módulo 1: Shari - Arroz de Sushi


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Todo o correto preparo do ARROZ PARA SUSHI. Desde a lavagem passando pelas etapas c de cozimento tempero e esfriamento. Depois desse curso não haverá mais dúvidas sobre o preparo do Shari.

Sushi e Sashimi

Módulo 2: Fundamentos - Enrolar e moldar
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Aprenda nesse curso, como enrolar, e moldar os quatro tipos básicos de sushi.

Sushi e Sashimi

Módulo 3: Limpeza de Peixes - Tilápia

Aprenda a lipar um PEIXE INTEIRO e preparar os filés para sushi e sashimi. Apostila com o passo a passo para v. imprimir se desejar, e texto de referencia sobre esse peixe importado da África.

Sushi e Sashimi

Módulo 4: Limpeza de Peixes - Salmão

Para você INICIANTE que deseja aprender os segredos da filetagem do SALMÃO, do ZERO. Remoção dos filés, remoção da pele e seccionamento do Salmão.

Sushi e Sashimi

Módulo 5: Fundamentos 2- Cortes para Coberturas e Recheios

Cortes para recheio de makizushi e coberturas de nigirizushi- Nível iniciante.

Sushi e Sashimi

Módulo 6: Montagem de Sushi

Montando seu primeiro prato de sushi. A ordem dos peixes e dos tipos de sushi.

Sushi e Sashimi

Módulo 7: Sashimi- Decoração - Início

Aprenda suas primeiras decorações com vegetais.

Sushi e Sashimi

Módulo 8: Sashimi - Montagem de prato

Aprenda a montar seu primeiro prato de sashimi e decore-o com os enfeites que aprendeu no curso anterior.

Sushi e Sashimi

Módulo 9: Afiação de Faca - Yanagi-ba

Afie sua faca com perfeição. Uma faca bem afiada tem um desempenho melhor e valoriza seu trabalho.

Sushi e Sashimi

CURSO PRATOS QUENTES - NÍVEL INICIANTE


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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 1 - Dashi Peixe-Gohan-Yakimeshi

No módulo 1 desse curso é composto de: Dashi- caldo de peixe e alga kombu, para a saborização de pratos; Misoshiru - Caldo de soja, servido de entrada e grande auxiliar digestivo; Gohan - O Tradicional arroz branco japones, e Yakimeshi - Também conhecido como Chahan, o arroz colorido japones.

Pratos Quentes


Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 2 - Dashi Frango-Teppanyaki - Yakisoba

O segredo para um bom yakisoba e um bom teppanyaki, é o caldo de frango e legumes usado para saborizar os pratos. V. aprende o caldo e os pratos nesse curso.

Pratos Quentes


Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 3 - Harumaki

O Rolinho primavera é um sucesso em qualquer mesa. Aprenda o recheio e como fechar essa delicia da cozinha asiática.

Pratos Quentes


Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 4 - Gyoza

Pastel Meia Lua ou pastel concha.saiu da china e ganhou toda a Ásia e a seguir, o mundo. Custo baixo de produção e excelente preço de venda. Aprenda aqui mais um prato para enriquecer seu negócio.

Pratos Quentes


Culinária Japonesa Pratos quentes - Nivel 1 - Mod 5 - Tempura

A técnica para fritar tempura sequinho, sem queimar. O molho tentsui e a montagem desse sofisticado prato.

Pratos Quentes

CURSO DE GESTÃO


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Gestão em Sushi Business 1 - Curso completo para a Montagem de um Delivery

Nesse curso em e-Book você aprenderá como escolher o locar e montar o seu DELIVERY. Toda parte física e os equipamentos e utensílios necessários.

Gestão de Business


Gestão em Sushi Business 2 - Curso completo para a Gestão de um delivery

Se a montagem é o corpo, a gestão é o cérebro. Nesse curso 2 encontram-se asw técnicas administrativas, especialmente a precificação, para vender corretamente e com lucro o seu produto.

Gestão de Business


Gestão em Sushi Business 3 - Curso completo de Marketing para um Delivery

O MARKETING DIGITAL é a ferramenta mais importante de divulgação hoje em dia. Aprenda a usar essas ferramentas poderosas neste curso

Gestão de Business

PLANILHAS


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PLANILHA 1 - Gestão de Restaurante - Delivery ou A lá carte

Uma planilha de gestão completa para seu estabelecimento. Contendo as folhas de:

RH, Despesas Fixas, ingredientes,Fichas Técnicas, Precificação de Cardápio e Controle de Estoque.

A sua retaguarda administrativa . Você só precisa alterar preços de ingredientes.

Planilhas


PLANILHA 2 - Gestão de Restaurante - Rodízio

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Planilhas


PLANILHA 3 - Gestão de Buffet

Trabalha ou deseja trabalhar com eventos? Em qualquer dos casos essa é a planilha que v. precisa. Calcule o real valor a ser cobrado em um evento, apenas colocando a quantidade de convidados. Perfeitamente integradas as folhas de

custos, ingredientes, controle de estoque e tres opções de eventos com 1 click.

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