CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 3 de Fevereiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 25 de Fevereiro de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 22 de Fevereiro 2021
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 16 de Março de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 22 de Março de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 25 de Março de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 22 de Março de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 22 de Março 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 1 (Profissional de Sushi e sashimi completo + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 22 de Março de 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 2 (Profissional de Sushi e sashimi Mod 1 + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Qua 9h às 14h
Pratos Quentes: Seg à Qua das 14h as 18h
Segunda-feira, 22 de Março de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 19 de Abril de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 26 de Abril de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 29 de Abril de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 26 de Abril de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 26 de Abril 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 1 (Profissional de Sushi e sashimi completo + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 26 de Abril de 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 2 (Profissional de Sushi e sashimi Mod 1 + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Qua 9h às 14h
Pratos Quentes: Seg à Qua das 14h as 18h
Segunda-feira, 26 de Abril de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 19 de Maio de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 24 de Maio de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 27 de Maio de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 24 de Maio de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 24 de Maio 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 1 (Profissional de Sushi e sashimi completo + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 24 de Maio de 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 2 (Profissional de Sushi e sashimi Mod 1 + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Qua 9h às 14h
Pratos Quentes: Seg à Qua das 14h as 18h
Segunda-feira, 24 de Maio de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 23 de Junho de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 28 de Março de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 1 de Julho de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 28 de Junho de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 28 de Junho 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 1 (Profissional de Sushi e sashimi completo + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 28 de junho de 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 2 (Profissional de Sushi e sashimi Mod 1 + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Qua 9h às 14h
Pratos Quentes: Seg à Qua das 14h as 18h
Segunda-feira, 28 de junho de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi Qua, qui sex das 9h às 13h e 14h às 18h Quarta-feira, 21 de Julho de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 26 de Julho de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 29 de Julho de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 26 de Julho de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 26 de Julho 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 1 (Profissional de Sushi e sashimi completo + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 26 de Julho de 2021
Curso Capacitação em Culinária Japonesa 2 (Profissional de Sushi e sashimi Mod 1 + Pratos Quentes) Sushi e Sashimi: Seg a Qua 9h às 14h
Pratos Quentes: Seg à Qua das 14h as 18h
Segunda-feira, 26 de Julho de 2021