Agenda - 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi e Quentes Qua, qui sex das 9 às 14h Quarta-feira, 18 de novembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 9 de novembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 23 de novembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 12 de novembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 26 de novembro de 2020
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 09 de novembro de 2020
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 23 de novembro de 2020
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL Seg, ter, qui 14h às 18h Segunda-feira 9 de novembro 2020
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL Seg, ter, qui 14h às 18h Segunda-feira 23 de novembro 2020
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 09 de novembro de 2020
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 23 de novembro de 2020

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi e Quentes Qua, qui sex das 9 às 14h Quarta-feira, 9 de dezembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 17 de dezembro de 2020
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 14 de dezembro de 2020
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 14 de dezembro 2020
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Agenda - 2021



CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi e Quentes Qua, qui sex das 9 às 14h Quarta-feira, 13 de Janeiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 18 de Janeiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 21 de Janeiro de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 18 de Janeiro de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 18 de Janeiro 2021
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 18 de Janeiro de 2021

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO
Curso Avançado Sushi Sashimi e Quentes Qua, qui sex das 9 às 14h Quarta-feira, 3 de Fevereiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi - PRESENCIAL - Módulo 1 Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021
Profissional de Sushi e Sashimi Avançado - PRESENCIAL - Módulo 2 Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 25 de Fevereiro de 2021
Profissional Sushi e sashimi Completo - PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL seg, ter e qui 14h às 18h Segunda-feira 22 de Fevereiro 2021
Capacitação em Culinária Japonesa PRESENCIAL Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 22 de Fevereiro de 2021