Aprenda os fundamentos dos enrolados, nigiris, limpeza dos peixes, decorações com vegetais e manutenção dos equipamentos.
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2
Continuação do Módulo 1 com mais tipos de pescados como: polvo, lula, camarão ovas etc e novos tipos de sushis.
Profissional de Sushi e Sashimi - Completo
O Curso engloba o módulo 1 e o módulo 2 do Curso de Sushi e Sashimi, formando assim o mais completo do mercado.
Profissional de Pratos Quentes
Os alunos aprendem os fundamentos e a partir dos mesmos, executam os pratos mais tradicionais da Culinária Japonesa.
Capacitação em Culinária Japonesa 1
Este curso inclui os módulos 1 e 2 do Curso Profissional de Sushi e Sashimi e o Curso Profissional de Pratos Quentes.
Capacitação em Culinária Japonesa 2
Este curso inclui o módulo 1 do curso de Sushi e Sashimi e o Curso Profissional de Pratos Quentes.
Curso Avançado Sushi Sashimi
Este curso é exclusivamente para profissionais que buscam um aprimoramento profissional na culinária japonesa tanto em sushi e sashimi como em pratos quentes.
CMR: Curso de Montagem de Restaurante
Neste curso você aprende desde a busca do ponto para montar seu restaurante até como contratar e treinar equipe.