Antes de começar o curso de capacitação, eu estava inseguro por não ter experiência alguma em culinária japonesa. O mestre Haroldo me garantiu que eu sairia do curso apto para ingressar no mercado de culinária japonesa, foi atencioso e focado ao me passar todas as informações. Do primeiro dia de curso, ao último, me senti confortável, por ser nítido que estava sendo treinado por um excelente e experiente profissional que é o Mestre Haroldo. Aprendi passo a passo: limpar o peixe, conservação, cortes, pratos quentes, decoração entre outros, explorando habilidades que eu não imaginei que desenvolveria um dia. Sou grato ao Clube do Sushi por me mostrar da melhor forma o que é a Culinária Japonesa e pela excelência com cada aluno. Obrigado Haroldo!
Sem duvida o melhor curso que ja fiz. Você consegue viajar para o Japão sem sair do Brasil. Cada palavra, cada ensinamento é passado com muito carinho e dedicação, aprendi coisas que vou levar para a vida toda não só relacionado a culinária mais sobre a vida. Nesse curso pude aprender muito bem os pratos e a limpeza dos peixes. Cada dia era uma nova descoberta e uma nova viagem para além dos oceanos. Indico muito o curso e a escola, eles são os melhores, muito atenciosos. Em relação a competência nota 1000. Esse curso não tem igual e futuramente voltarei a escola para novos aprendizados e aventuras. Obrigada a toda equipe do Clube do Sushi.
Antes de começar o curso de capacitação, eu estava inseguro por não ter experiência alguma em culinária japonesa. O mestre Haroldo me garantiu que eu sairia do curso apto para ingressar no mercado de culinária japonesa, foi atencioso e focado ao me passar todas as informações. Do primeiro dia de curso, ao último, me senti confortável, por ser nítido que estava sendo treinado por um excelente e experiente profissional que é o Mestre Haroldo. Aprendi passo a passo: limpar o peixe, conservação, cortes, pratos quentes, decoração entre outros, explorando habilidades que eu não imaginei que desenvolveria um dia. Sou grato ao Clube do Sushi por me mostrar da melhor forma o que é a Culinária Japonesa e pela excelência com cada aluno. Obrigado Haroldo!
Realizei o curso de capacitação em culinária japonesa e notei que este abre um leque de possibilidades para quem pretende trabalhar no ramo. No curso, aprendemos desde a fase de preparo de sushi, sashimis e pratos quentes, até a forma de manusear e organizar o ambiente de trabalho. O chef Haroldo Arruda demonstra com precisão, habilidade e conhecimento tudo que é necessário para elaborarmos uma comida de qualidade. Nos ensina a ter disciplina e a tratar o alimento com o mesmo respeito que a culinária japonesa merece. Tanto o carisma e didática do chef Haroldo quanto a equipe por trás dos bastidores do curso são maravilhosos, nos fazem sentir em casa e confiantes que estamos aprendendo com uma fonte segura e capacitada. Recomendo o curso e sempre que tiver a oportunidade, voltarei para fazer outros! Obrigada Equipe Clube do Sushi!
Curso excelente, professor muito qualificado e experiente, tira todas as dúvidas, o curso é ótimo, totalmente prático, trabalhamos com produtos frescos, aprendemos muitas técnicas de preparo e conservação, cortes, recheios, decoração! Só tenho a agradecer ao Haroldo pelo excelente treinamento, recomendo a todos que queiram ingressar no ramo de culinária oriental ou apenas aprender para fazer em casa, vale muito a pena o curso completo de sushis, sashimis e pratos quentes!!! Obrigado a equipe clube do sushi por esta oportunidade!!