Assessorias
Cursos Presenciais
Cursos Online
Buffet
Imprensa
Sobre nós
O Chef
Blog
Contato
Dúvidas?
RESTRITA
ALUNO LOGIN
CADASTRE-SE
Assessorias
Cursos
Cursos Profissionais de Sushi e Sashimi
Profissional Sushi e Sashimi - Módulo 1
Profissional Sushi e Sashimi - Módulo 2
Profissional Sushi e Sashimi - Completo
Curso Profissional de Pratos Quentes
Profissional Pratos Quentes
Curso Completo Culinária Japonesa - Capacitação
Capacitação em Culinária Japonesa 1
Capacitação em Culinária Japonesa 2
Curso Aprimoramento Profissional
Avançado de Sushi e Sashimi
Curso de Business
Curso de Montagem de Restaurante
Cursos Online
Curso Online - Sushi e Sashimi
Curso Online - Pratos Quentes
Curso Online - Gestão de Sushi Business
Curso Online - Planilhas de Gestão de Restaurante
Todos os Cursos
Veja todos os cursos >>
Buffet
Imprensa
Sobre nós
O Chef
Blog
Contato
Dúvidas?
RESTRITO
ALUNO LOGIN
CADASTRE-SE
MATERIAL DIDÁTICO QUE VOCÊ RECEBERÁ:
Texto de Apoio
Apostila
NÍVEL 1 - MÓDULO 2
DASHI DE FRANGO, TEPPANYAKI E YAKISOBA
INFORMAÇÕES:
O segredo para um bom yakisoba e um bom teppanyaki, é o caldo de frango e legumes usado para saborizar os pratos. Você aprende o caldo e os pratos nesse curso.
R$ 32,95
ou até 12x no cartão de crédito
CADASTRE-SE