FOTOS DO BUFFET

INFORMAÇÕES


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)


Valor para 50 pessoas: R$7.500,00
Valor para 100 pessoas: 13.500,00R$
Valor para 150 pessoas:18.750,00 R$

Forma de pagamento 40% no fechamento saldo em duas vezes iguais ou em até 6 vezes com acréscimos.( consultar outras forma de pagamento)

Equipe completa, uniformizada, ceramica japonesa. Duração do evento 4hs


Todos os itens são produzidos no Clube do Sushi