ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.
QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.
SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)
ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
Bolinho de arroz com cobertura de peixe de Atum e salmão.
Shakemaki:
Enrolado de salmão com cebolinha.
Tekkamaki:
Recheio de Atum.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Uramaki Spicy Tuna:
Enrolado ao avesso com recheio de Atum e ovas masago com jalapeños.
Gunkan Jyo:
Enrolado de Salmão com cobertura de Ovas de salmão.
Hot Philadelphia:
Sushi empanado e frito com kani salmão e queijo philadelphia.
QUENTES:
Shimeji:
Puxado na manteiga servido sobre abacaxi grelhado
Teppanyaki:
Grelhado de Anchova com aspargos e alface americana.
SOBREMESA:
Ice Cream Tempura:
Sorvete empanado e frito, com cobertura de chocolate.
ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.
QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.
SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)
ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.
QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.
SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)
ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.
QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.
SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)
ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.
SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.
QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.
SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)