BUFFET COMPLETO EM DOMICILIO

BUFFET SAMURAI


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)






BUFFET SHOGUN


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
Bolinho de arroz com cobertura de peixe de Atum e salmão.
Shakemaki:
Enrolado de salmão com cebolinha.
Tekkamaki:
Recheio de Atum.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Uramaki Spicy Tuna:
Enrolado ao avesso com recheio de Atum e ovas masago com jalapeños.
Gunkan Jyo:
Enrolado de Salmão com cobertura de Ovas de salmão.
Hot Philadelphia:
Sushi empanado e frito com kani salmão e queijo philadelphia.

QUENTES:
Shimeji:
Puxado na manteiga servido sobre abacaxi grelhado
Teppanyaki:
Grelhado de Anchova com aspargos e alface americana.

SOBREMESA:
Ice Cream Tempura:
Sorvete empanado e frito, com cobertura de chocolate.






BUFFET TENNO


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)






BUFFET ENTREGA

Receba em casa ou retire em nossa sede


BUFFET ENTREGA 1

Receba em casa ou retire em nossa sede


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)






BUFFET ENTREGA 2

Receba em casa ou retire em nossa sede


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)






BUFFET ENTREGA 3

Receba em casa ou retire em nossa sede


ENTRADA:
Kyuri no sunomono:
Salada de pepino agridoce com molho de misso e gergelim torrado.

SUSHI:
Nigirizushi:
bolinho de arroz com cobertura de peixe de peixe branco (tilápia Saint Peter) e salmão.
Makizushi:
Sushi enrolado em alga com recheio.
Kappamaki:
Recheio de pepino.
Uramaki California:
Enrolado ao avesso com recheio de avocado ou manga, pepino e Kanikama.
Uramaki Salmon Skin:
Enrolado ao avesso com recheio de Pele de salmão grelhada, pepino e cream cheese.
Gunkan Jyo:
Enrolado de tilápia com cobertura de salmão grelhado.

QUENTES:
Gyosa:
Pastel japonês com recheio de carne de porco e legumes ou só legumes.
Harumaki:
Rolinho primavera com recheio de frango com cream cheese.

SOBREMESA:
Tofu cheese Cake com calda de frutas (surpreendente!!)