Warning
: Undefined array key "palavra-chave" in
/home/storage/5/c2/9f/clubedosushi3/public_html/ementa-pagamento.php
on line
103
Assessorias
Cursos Presenciais
Cursos Online
Buffet
Imprensa
Sobre nós
O Chef
Blog
Contato
Dúvidas?
RESTRITA
Assessorias
Cursos Presenciais
Cursos Profissionais de Sushi e Sashimi
Profissional Sushi e Sashimi - Módulo 1
Profissional Sushi e Sashimi - Módulo 2
Profissional Sushi e Sashimi - Completo
Curso Profissional de Pratos Quentes
Profissional Pratos Quentes
Curso Completo Culinária Japonesa - Capacitação
Capacitação em Culinária Japonesa
Curso Aprimoramento Profissional
Avançado de Sushi e Sashimi Contemporâneo
Avançado em Pratos Quentes
Todos os Cursos
Veja todos os cursos >>
Cursos Online
Buffet
Imprensa
Sobre nós
O Chef
Blog
Contato
Dúvidas?
RESTRITA
EMENTA DE PAGAMENTO
CURSOS BÁSICOS
Pagamento por pix:
Pagamento por pix, deve ser feito até
4 dias antes do curso
Pagamento a prazo (crédito):
Pagamento a prazo, deve ser feito no mínimo
15 dias corridos
antes da data do curso.
CURSOS PROFISSIONAIS
Pagamento por pix:
Pagamentos por pix, deve ser feito com até
uma semana
de antecedência.
Pagamento a prazo (crédito):
Pagamento a prazo, deve ser feito com no mínimo
15 dias corridos
de antes da data do curso.
CURSO DE FORMAÇÃO
Pagamento por pix e crédito:
Pagamento por pix ou crédito, deve ser feito com
um mês
de antecedência.
Quem viu esse curso viu também
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: MÓDULO 1
Neste módulo você aprenderá os fundamentos que incluem: enrolados, nigiris, limpeza dos peixes e muito mais
Ver o curso >>
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: MÓDULO 2
Continuação do Módulo 1 com mais tipos de pescados: polvo, camarão e atum etc e novos tipos de sushis.
Ver o curso >>
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: COMPLETO
O Curso engloba os módulos 1 e 2 do Curso de Sushi e Sashimi, formando assim o mais completo do mercado.
Ver o curso >>
CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA 2
Este curso inclui os módulos 1 e 2 do Curso Profissional de Sushi e Sashimi e o Curso Profissional de Pratos Quentes.
Ver o curso >>