Nossos cursos presenciais



Curso Datas
CURSO BÁSICO DE SUSHI- 3º Sábado do mês das 10h as 15h
CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA de 2ª a 6ª das 14h as 18h. e 2ª, 3ª e 4ª das 18h30 as 22h30.
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - COMPLETO - de 2ª a 6ª - das 14h às 18h | ou das 18h30 às 22h30
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 1 - 2ª 3ª e 4ª - das 14h às 18h
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 2 - 5ª e 6ª - das 14h às 18h
PROFISSIONAL DE PRATOS QUENTES- de 2ª, 3ª E 4ª - 18h30 às 22h30
CURSO DE FORMAÇÃO COMPLETA EM CULINÁRIA JAPONESA (TRIMESTRAL) - Terças e Quintas | Das 18h30 às 21h
CURSO DE LÁMEN - 3ª e 5ª das 19h às 23h ou SAB das 14h as 18h