Nossos cursos presenciais

PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: MÓDULO 1


SEGUNDA À QUARTA:
9h às 13h (1h de intervalo)

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$1.195,00


PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: MÓDULO 2


QUINTA À SEXTA:
9h às 14h (1h de intervalo)

JUNHO
01/Jul/2021

JULHO
29/Jul/2021

AGOSTO
26/Ago/2021

SETEMBRO
30/Set/2021

OUTUBRO
28/Out/2021

NOVEMBRO
25/Nov/2021

R$1.245,00


PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: COMPLETO


SEGUNDA À SEXTA:
9h às 14h (1h de intervalo)

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$2.250,00


INICIAÇÃO PROFISSIONAL
CULINÁRIA JAPONESA


SEGUNDA À TERÇA:
9h às 19h (1h de intervalo)

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$1.250,00


PROFISSIONAL PRATOS
QUENTES


SEGUNDA À QUARTA:
14h às 18h (1h de intervalo)

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$ 1.195,00


CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA 1


SEGUNDA À SEXTA:
9h às 13h (1h de intervalo)
e 14h às 18h

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$2.290,00


CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA 2


SEGUNDA À SEXTA:
Sushi e Sashimi: 9h às 13h (1h de intervalo)
Pratos Quentes: 14h às 18h

JUNHO
28/Jun/2021

JULHO
26/Jul/2021

AGOSTO
23/Ago/2021

SETEMBRO
27/Set/2021

OUTUBRO
25/Out/2021

NOVEMBRO
22/Nov/2021

R$2.990,00


CURSO AVANÇADO EM SUSHI E SASHIMI


QUARTA À SEXTA:
9h às 13h (1h de intervalo)
e 14h às 18h

JUNHO
16/Jun/2021

JULHO
21/Jul/2021

AGOSTO
18/Ago/2021

SETEMBRO
22/Set/2021

OUTUBRO
20/Out/2021

NOVEMBRO
17/Nov/2021

R$ 2.990,00