Nossos cursos presenciais



Curso Datas
CURSO BÁSICO DE SUSHI- Sábados das 9 as 14h.
CURSO BÁSICO DE PRATO QUENTES- Sábados das 9 as 14h.
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 1 - 2ª 3ª e 4ª
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 2 - 3ª e 3ª
PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - COMPLETO - de 2ª a 6ª
PROFISSIONAL DE PRATOS QUENTES- de 2ª, 3ª E 4ª
CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA de 2ª a 6ª das 9 as 13h. e 2ª, 3ª e 4ª das 14 as 18h.
CURSO DE FORMAÇÃO COMPLETA EM CULINÁRIA JAPONESA - Opç 1: 1 mês de 2ªf a Sab das 9h as 12hs. | Opç 2: 6 meses, (3ªfs OU 4ªfs) das 19h às 22h
CURSO DE LÁMEN - 3ª e 5ª das 19h às 23h ou SAB das 14h as 18h