Curso |
Datas |
CURSO BÁSICO DE SUSHI- Sábados das 9h as 14h | Terças das 13h às 19h OU 19h às 23h |
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CURSO BÁSICO DE PRATO QUENTES- Sábados das 9h as 14h | Sábados das 19h as 23h |
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PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 1 - 2ª 3ª e 4ª - das 9h às 13h | ou das 19h às 23h |
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PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - MÓDULO 2 - 5ª e 6ª - das 9h às 13h | ou das 19h às 23h |
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PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI - COMPLETO - de 2ª a 6ª - das 9h às 13h | ou das 19h às 23h |
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PROFISSIONAL DE PRATOS QUENTES- de 2ª, 3ª E 4ª - das 13h às 18h | ou das 19h às 23h |
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CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA de 2ª a 6ª das 9 as 13h. e 2ª, 3ª e 4ª das 14 as 18h. |
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CURSO DE FORMAÇÃO COMPLETA EM CULINÁRIA JAPONESA (TRIMESTRAL) -
3 meses, 3ªfs e 5ªfs das 19h às 22h
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CURSO DE FORMAÇÃO COMPLETA EM CULINÁRIA JAPONESA (INTENSIVO 1 MÊS) - 4 semanas inteiras das 9h as 12h. |
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CURSO DE LÁMEN - 3ª e 5ª das 19h às 23h ou SAB das 14h as 18h |
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