Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amnadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.
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CONTEÚDO DE PRATOS QUENTES:
Nesse curso o aluno aprende todos as sessões da gastronomia japonesa: Agemono (frituras); Suimono ( caldos e sopas); Niimono (refogados); Yakimono (grelhados); Nabemono (guisados em panelas à mesa); Donburimono (servidos em tigelas).E também todo o conteúdo de Sushin e Sashimi com pescados inteiros, Crustáceios e moluscos além de ovas e peixes especiais
O Curso tem a duração de 4 semanas, e ocorre apenas 2 vezes ao ano.
Em julho e em fevereiro.
Sempre de segunda a sexta das 8 as 12 hs ou das 14 as 18hs
4 hs cada aula
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Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 18x (dependendo da bandeira do cartão)
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto).
Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX
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Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.
Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.