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Pratos Quentes




Pratos Frio


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO


Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amnadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.

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CONTEÚDO DE PRATOS QUENTES:
Nesse curso o aluno aprende todos as sessões da gastronomia japonesa: Agemono (frituras); Suimono ( caldos e sopas); Niimono (refogados); Yakimono (grelhados); Nabemono (guisados em panelas à mesa); Donburimono (servidos em tigelas).E também todo o conteúdo de Sushin e Sashimi com pescados inteiros, Crustáceios e moluscos além de ovas e peixes especiais

CONTEÚDO DE SUSHI E SASHIMI


TIPOS DE SUSHI
- Manipulação de Alimentos: Boas práticas, tempo e temperatura;
- Tempo e temperatura no Sushi;
- Riscos da Contaminação cruzada;
- Higienização de frutas, legumes e verduras;
- Armazenamento de alimentos;
- Higiene pessoal no trabalho;
- Doenças veiculadas por alimentos;
- Preparação da praça de trabalho Pesos e medidas;
- Cozinha japonesa: história (apostila a mais completa do mercado com fotos do passo a passo de todos os itens Equipamentos e utensílios da cozinha japonesa;
- Técnicas Básicas da cozinha japonesa;
- Kazari, a decoração do sushi e sashimi (prática);
- Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações).

PRÁTICAS:
- Awasezu (Tempero De Arroz);
- Shari (Arroz Temperado Para Sushi);
- Gari (Conserva De Gengibre);
- Hosomaki Kappamaki (Pepino) E Kani Maki;
- Hosomaki Shakemaki (Enrolado De Salmão);
- Uramaki California (Enrolado Invertido);
- Tarê Teriaki (Molho);
- Sushi De Camarão;
- Sushi De Salmão;
- Sashimi De Salmão;
- Gunkan De Ovas De Peixe;
- Molho Wasabi;
- Sushi De Polvo;
- Gunkan De Polvo;
- Gunkan Jiyo;
- Molho Ponzu;
- Temaki;
- Sashimi De Atum;
- Sashimi De Peixe Branco.
**TODOS OS PEIXES UTILIZADOS BEM COMO OS FRUTOS DO MAR SÃO PREPARADOS DESDE A SUA LIMPEZA E ARMAZENAMENTO.

CURSO DE PRATOS QUENTES

Uokotsudashi(de peixe) torikotsudashi (de frango) Tonkosudashi( de porco)Misoshiru, Gohan, Yaki Meshi e Nishime, Caldos Básicos para tempero, * Os pratos de acompanhamento e guarnição.
Nikudonburi, Oyakodonburi
Tsukimi Udon, Tempura Udon, Katsu Udon
Sukiyaki, Suki Udon (Nabeyaki Udon)
Tempura,Teppanyaki, Yakisoba, shimeji.
Shio Lamen, Miso Lamen, Shoyu Lamen
Yakizakana, Robata (espetinhos japoneses) Harumaki (rolinho primavera) e Gyoza: Massa, Molho e Recheio

O Curso tem a duração de 4 semanas, e ocorre apenas 2 vezes ao ano.
Em julho e em fevereiro.
Sempre de segunda a sexta das 8 as 12 hs ou das 14 as 18hs
4 hs cada aula

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Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 18x (dependendo da bandeira do cartão)
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto). Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX

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Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.

Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.


R$ 12.950,00

ou até 12x no cartão de crédito

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Neste módulo você aprenderá os fundamentos que incluem: enrolados, nigiris, limpeza dos peixes e muito mais

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Continuação do Módulo 1 com mais tipos de pescados: polvo, camarão e atum etc e novos tipos de sushis.

PROFISSIONAL DE SUSHI E SASHIMI: COMPLETO

O Curso engloba os módulos 1 e 2 do Curso de Sushi e Sashimi, formando assim o mais completo do mercado.

CAPACITAÇÃO EM CULINÁRIA JAPONESA 1

Este curso inclui o módulo 1 do Curso Profissional Curso Profissional de Pratos Quentes.